追18岁的女孩子要不要天天跟她QQ聊天,跟她认识一个月了,她知道我在追她,本人20岁,但是我比较 100

追18岁的女孩子要不要天天跟她QQ聊天,跟她认识一个月了,她知道我在追她,本人20岁,但是我比较我比较成熟,有点内向,感觉她对我有意思... 追18岁的女孩子要不要天天跟她QQ聊天,跟她认识一个月了,她知道我在追她,本人20岁,但是我比较我比较成熟,有点内向,感觉她对我有意思 展开
陌赢投资
不用天天聊,适当的抽离出来,制造点距离感。然后再进攻那样子聊效果会更好。天天你想话题想得累,她迎合你她也烦。
百度网友46cd4f2317
如果对方知道你在追她,依然和你继续正常交往,说明对方并不反感你,是个好兆头,追下去,QQ每天聊一下,打几下招呼,最好语音,偶尔陪她逛逛街,买几件衣服, 送点吃的,女生都是馋嘴
心理实战派
要,这个年纪的女孩都喜欢你天天和他聊天
1mjt45
我今年十八周岁……
个人觉得没必要,如果男孩子这样,即使有好感,时间久了会觉得有点烦
追问
我现在在追她,可是每次聊天感觉她好冷淡
我自身条件蛮可以的,
myloveday2005
多从生活,学习上鼓励她.多和她聊聊一些她感兴趣的话题.
可以在比较合适的时间.地点.环境中,试试拉她的小手手,你就知道答案.
千万不要给她未来的憧憬,这会让她感觉不真实.