淘宝上 300多的 山地车 谁买过?好骑吗?

外观很拉风。各种牌子,叫什么的都有。车架全是一模一样,好像都是一个地方生产的。不知跑得快不快。。平时上学骑,不跑长途,骑着轻松不累就行。我知道和捷安特没法比... 外观很拉风。各种牌子,叫什么的都有。车架全是一模一样,好像都是一个地方生产的。不知跑得快不快。。
平时上学骑,不跑长途,骑着轻松不累就行。我知道和捷安特没法比
weixiao0917
这个价位的车,根本算不上山地车啊,所以,也不用特别在意好骑不好骑。
都是一分钱一分货。
和普通自行车差不多。
追问
300多 什么牌子最好?
追答
这个。。。实在很难回答。。。欧派特是不是会保险点
冷语暂未停
300多的山地 比普通自行车要累的多 避震不能锁死平路和上坡骑行泄力 外观拉风那是远看 实物近看那是各种粗糙。。。。。。
旅游专家团
建议别买,车架还好说,那个轮胎真不感恭维,还是去当地实体店买个保质的。
007wangnan
都是小厂子做的 300元只能买到钢架子 劝你还是别买的 不如去到你当地的实体店铺 便宜的车子小毛病多的是 你总不能天天修车吧
小胖ATX830
这个价位也就买个普通代步车,是买不到正经山地车的