植物大战僵尸2新版本1.8.0版未来世界里的第22关卡困难的怎么过?指挥僵尸

植物大战僵尸2新版本1.8.0版未来世界里的第22关卡困难的怎么过?指挥僵尸吃了植物!... 植物大战僵尸2新版本1.8.0版未来世界里的第22关卡困难的怎么过?指挥僵尸吃了植物! 展开
超级酷乐猫007

你搜搜有没有视频,其实有一定难度,先破第四路。
第一步(破第四路):
先放铁桶僵尸,走出后,冷却后,放出第二个铁桶僵尸;
等吃掉植物有了阳光,不要犹豫,放第三个铁桶僵尸;
第四路需要3个铁桶僵尸,这时阳光550

第二步(破第五路):
太简单啦,用50阳光的普通僵尸;
唯一注意别太心急,小心一个土豆雷炸你两个普通僵尸,就不合算了
这时阳光1050

第三步(破第一路)
橄榄球僵尸一路推到底;
这时阳光1300

第四步(破第三路)
先放巨人僵尸,接着放300阳光的迪斯科僵尸
如果运气好,巨人僵尸的激光还会扫掉对方植物(巨人激光是乱扫的)

第五部(破第二路)
先放巨人僵尸,接着放300阳光的迪斯科僵尸
等破除前方一个植物了,再上巨人僵尸。

当然第四和第五步对换也是可以的
自己操作的,一般不会出问题,记得采纳,加油,你一定行的
akayii
先从下面第二路开始用300的僵尸,同时掩护最下面一路的小僵尸。这两路打完了用500的推掉最上路,然后用机器人和500的一起打剩下的两路。多试几次~