考驾照科目一,怎么进入网上预约考试

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

现在大家在考驾照的时候是通过网上预约的形式报名考试的,那么考科目一在网上预约怎么预约?很多小伙伴还不是很了解,下面我们就来具体介绍一下。

1.打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。

2.选择考试预约

3.点击立即注册

4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)

5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员

6.短信验证

7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”

8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”

9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”

10.选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。

11.确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”

12.完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果。

以上即是考科目一在网上预约怎么预约的简单步骤介绍,其实考科目一预约还是比较方便的,只要进入网站,按照提示进行就可以了,希望对大家有所帮助。

IEIOA

考驾照科目一,要进入网上预约的具体方法如下:

1、使用百度搜索并打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台的官网,选择您所在的省市。

2、打开您所在的省市交通安全综合服务管理平台后,如图,选择右下方“考试预约”选项。

3、点击后将进入如图所示的页面,点击注册或者登陆,注册或者登陆完成后进行预约。

4、关于科目一考试的日期和场次服务平台提供了两种预约模式,用户自行决定后完成预约,若出现如图所示对话框,则预约成功。如果不能解决问题,建议重复上述步骤再操作一遍试试看。

末你要

一、方法如下:

1、使用百度搜索并打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台的官网,选择您所在的省市。

2、打开您所在的省市交通安全综合服务管理平台后,如图,选择右下方“考试预约”选项。

3、点击后将进入如图所示的页面,点击注册或者登陆,注册或者登陆完成后进行预约。

4、关于科目一考试的日期和场次服务平台提供了两种预约模式,用户自行决定后完成预约,若出现如图所示对话框,则预约成功。

二、科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

扩展资料:

1、科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

2、考试题库为全国统一版本,不存在地方题的说法,考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问)。

3、科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

参考资料:百度百科-科目一

郭老师傅
1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。

2.选择考试预约

3.点击立即注册

4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)

5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员

6.短信验证

7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”

8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”

9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”

10.选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。

11.确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”

12.完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果。
嘟嘟爸0703
嗯,驾照考试的话,他这个各个地区有各地区的政策,嗯,还是建议嗯,问一下你们当地的交管局。