凝眸1偷梁换柱电子书txt全集下载

ycgJGXtj

凝眸1偷梁换柱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
前言
首先,这是我原来的一篇王道文,觉得还不错,决定进行修改之后做原创发,所以如果觉得剧情眼熟可能你是在别的地方看过我的原版,我百度的ID是hgghc。
其次,这篇文章会有案子穿插,会和原版有些不同,而且我现在正在修改中,可能会增加剧情。
第三,希望各位看官看的高兴。
以上。
BY西若辰
楔子
“哎呀~你别这样,这么多人看着呢…”李风涵嗔笑着推着老男人伸到他衣服下摆的手。
“嘿嘿,我就喜欢你害羞的样子…”那个老男人笑了笑,把手收了回来,又把嘴凑了过去,“来,BO一个!”
李风涵的眼角抽了抽,不着痕迹的避开凑过来的嘴,“你好讨厌…要…也要等你做完事才行嘛…”
“好好好…”老男人眼角的鱼尾纹都带着笑意,搂着李风涵就进了早就定好的包厢。
包厢里早就有人等候在里面,似乎为了体现他们是混黑道的,一个个全部是整齐划一的黑色西装加墨镜。
“马爷。”见老男人进门,坐着的人都站了起来,对老男人鞠躬行礼。
李风涵嘴角抽了抽,想笑又不……

我爱十妞CI
发私信了,不懂的再问我。