华为荣耀v8和vivox7哪个好 10

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7是一款不错的机器,vivo X7手机内存:4G运行内存+64G存储内存,屏幕:5.2英寸,相机像素:前置1600万像素后置1300万像素,电池容量:3000mAh。
您可进入vivo官网了解该机型详细信息.
血迹界限S
荣耀v8秒杀x7!
我们先看看处理器!
荣耀v8是麒麟950 x7是骁龙652。一个是高端芯片一个是中低端芯片!本身定位就有差别!
cpu明显麒麟高!GPU水平差不多。但是麒麟950选用的是台积电目前最先进的16纳米工艺 骁龙652还是采用台积电两年前的工艺!差多少我就不说了!
总之vivox7 买了2500元左右却在用 中低端处理器! 小米5骁龙820处理器也只是1999元。当然处理器不能完全决定一把手机的价值!
再来,荣耀v8是双摄像头。我敢说自从华为有了莱卡的帮助,华为的手机拍照绝对可以排在第一梯队!虽然荣耀v8没有莱卡认证!但是荣耀v8和p9 摄像头算法上是相同的!而且是双摄像头!请问vivox7 卖点何在? 荣耀v8还有智灵键,没用过人的不知道,用过的人离不开他了!我就是荣耀7。而且荣耀v8把智灵键和指纹识别整合在一起算是一个很大的创新!再者荣耀v8颜值绝对不输x7!很简单两把手机摆在你面前我很有信心你会看好荣耀v8!
vivo和oppo不是我不喜欢或者黑他!虽然说cpu不能完全决定一把手机的好坏,但是如果连cpu都偷工减料的厂商还有什么其他零件你确定不会坑你?。据我所知oppor9p卖2500元,放在别人的手机上1000元都不到!同样的道理!步步高就是坑爹货!专门欺负不懂手机的人
追问
手机商场主打的都是步步高
追答
那是当然的!步步高利润高啊!人家是为了赚钱,他管你拿什么手机?当然会给你推荐步步高
极乐才子
不是一个档次的,荣耀V8好太多,X7自拍强点
186*****478
喜欢哪个就买哪个, 配置什么的都去死吧
一棵树bing
我个人觉得后者更好。