windows7旗舰版32位怎么升级到64位系统

小白啊滴水成冰
win7 32位是不能直接升级到win7 64位系统的,如果要装win7 64位系统那就只能重装了,具体操作如下:1、先下载一个ghost版的win764位操作系统。win7 64位操作系统:2、下载好后文件为ISO文件,所以我们要先把它全部解压出来(最好下载在D盘或E盘根目录下)
3.下载好win7系统。硬盘一键安装win7系统的步骤如下:
  1、解压之后得到如下图的文件,然后点击“Ghost”文件。

2、打开Ghost文件后运行“安装系统”
  3、运行“安装系统”就会出现下面的界面,选择盘符C盘,一般就是默认就可以了,然后点“执行”。

4、按上面的操作后就开始重装系统了,这个过程需要几分钟。
5、这个过程完成后会马上自动重启计算机,等重启以后win7 64位系统基本算是安装完成了。
一笑二笑三笑

用克隆安装最简单。
潜龙在渊qlb4
只能重装 不能升级
一站式母线槽
据我所知是不能升级的,只能重新安装64的系统。
匿名用户
设置光驱或者U盘为主板BIOS第一启动项。重新启动按F8键 强行进入安装系统,中途可以刷新格式化一下C盘。系统安装不容易失败!