现在学汽车改装有前途吗,要学多久,

百度网友937ac5f
还是不错的,汽车美容的技术学习时间是3-4个月,其中包含了改装的部分。如果想全面系统的学习汽修技术的话,15个月的高级工程师专业也不错。
追问
我想学改装车尔不是修车和美容
江西万通汽车培训学院

江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,学汽车改装技术是不错的,在专业的汽修学校系统的学习,大概几个月就能学会。现代人对时尚的追求越来越高,想给汽车改装的人也越来越多。学汽车改装技术可以开个汽车修理店,投资成本也不高,发展前景还是不错的。希望对你有帮助。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
1、汽车改装行业前景机遇无限,根据欧美国家统计:在一个成熟的国际化汽车市场中,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50%至60%的利润是从汽车服务业中产生的。近年来,随着中国汽车消费的日渐成熟,当前汽车整形技术专业人才十分奇缺。
2、汽车改装专业可以从事检测维修专业所有岗位外,还可以从事汽车生产企业涂装技术员、涂装车间管理员,维修企业整形技术员、涂装技术员、整形与涂装质量检测员、汽车美容师等,1-3年内月薪酬6000-10000元左右。
3、男生学这一专业是非常有前景和发展前途的。如果你对专业感兴趣,那就放心大胆的学习吧。
邯郸北方职业技术教育学校王老师
汽车改装主要涉及的几个方面,发动机、汽车外观、汽车内饰等,根据发展方向不同,学习的时间和周期各不相同,短则一到三个月,长则一年到三年
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车改装现在是很有潜力的,但前提是你必须要学好。
国内目前的汽车改装市场来说,大多数人都是停留在汽车外观的改装,其实谈不上改装,只是看上去更拉风而已,毕竟改装是个烧钱的东西,但对于汽车发烧友来说。
深度改装是很有必要的,需要认真学习。