黑道老大当老师电子书txt全集下载

哨蝮縢

黑道老大当老师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
她是一个爱车职业啊、不但漂移高招、而且还是美国出名的年轻高材生啊,最喜欢和别人玩哑谜呢?现在的她身穿着名牌,身材饱满的女人雪白的身体再加上美丽的脸蛋,别看她这么成熟,其实她还是18岁的高才学,、她最喜欢就是冷冷的表情
哼,我居然回国了,看着这里的一切还是没什么变化,3年了,我为了改变回来了我再也不是当年无知的少女了,现在的我是黑道的老大,现在的我要回本部,看看那几个老头叫我回来干嘛先,一回去就见到夜了,夜还是那么一点都没变啊
“老大,你回来了?”着前面的女人说,他看到她时,他吓了一跳,她是老大吗?她什么时候变成这样的?
“嗯,回来了,那几个老头叫我干嘛的,如果不是好事我就再回去美国了”我没有理会面对他的好奇,只是想去问那几个老头想干嘛的
“呃,老大,小的不知大长老有什么事情交代,抱歉,老大”夜收起之前的目光从新认识现在的她
“哦,这么秘密啊,呵呵”那我就等着老头们的回答了,如果早知道就没点好玩了……
请采纳

ieat755
已发送。