求太阳的后裔里面的全部歌曲

所有歌的mp3文件... 所有歌的mp3文件 展开
HeHe_文

《太阳的后裔》
第1首OST《ALWAYS》尹美莱 。
第2首OSTEXO CHEN-Punch演唱《Everytime》。
第3首OSTDavichi演唱《这份爱》。讲述徐大英(晋久饰)与尹明珠(金智媛饰)的爱情故事~
第4首OST Gummy《You Are My Everything》3月10日公布。第1集时,大尉去医院找姜暮烟,帮她推手术车时BGM就是这首。
第一集时镇大荣店里的背景音乐:Diddy/Faith Evans《I'll Be Missing You》
第三集4'09温流所唱:朴振荣/Jessi《???????- (妈妈是谁)》
第四集31‘25救援CP见面:Epik High/融真《LoveLoveLove》
第四集31’45冬季救援CP见面:Wham!《LastChristmas》
第五集12'55宋宋CP吃饭:Кино《Печаль》
第6集7'55时镇大荣喝酒出现了EXO热门歌曲《咆哮》,让无数追剧的粉丝大呼惊喜。
第5首OST Mad clown&金娜英《Once Again(再次见到你)》3月17日公布。在6集,晋久、金智媛,宋仲基、宋慧乔相隔两地彼此思念的BGM。

百度云可分享给你!
追问
我的百度云账号是只剩回忆186
追答
只剩回忆186,发送了哦。
凌依秋06x
是要全部歌曲的资源吧,不是名字
追问
是的
墨妍公子
Everytime I see you