问一个英语问题

Therearefive________mistakesinthispicture.Canyoufindthemandwinaprize?A)intensiveB)del... There are five ________ mistakes in this picture. Can you find them and win a prize?
A) intensive
B) deliberate
C) planned
D) calculated
爱学习的阳光sunshine
本题选B ---故意的错误

查过不少资料,断定是B
deliberate 和calculated的意思较近,指事先了解事情发生的后果而故意使其发生。calculate本义是计算,在做“故意”讲时,它对后果的估计要较为深入、具体,具体到事情的步骤、实际效果等等,就像计算过一样。
a deliberate attempt to provoke conflict.
蓄意挑起冲突的企图。
victims of vicious and calculated assaults.
被恶意攻击的受害人。
planned仅指某事的发生为预先计划好的。
Was the meeting planned, or did it happen by chance?
会议是预先计划的还是偶然开的?
aoyinlingwindy
B
细小的

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
以后有问题可以直接向我或【海纳百川团】提问哦~
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
lucy_leejr
B
deliberate
adj. 故意的;深思熟虑的;从容的
vt. 仔细考虑;商议
图画里有5个故意隐藏的错误,你能找出来并赢的大奖吗?
royal918
选B
A是加强的,明显不合适
B是故意的。因为后文说能不能找出来并赢得奖励,可见错误是故意留下的。
C是计划好的,放在里面也不合适,可以计划一个日程,不能计划一个错误
D是计算,明显不合适
jstdyd
B
故意隐藏的