盘点十大世界自然景观

阿露识通今

盘点十大世界自然景观

绿色闪光

下面开始列举我们的清单:太阳。带给我们阳光。你知道吗?太阳是任何人都熟悉的东西——熟悉它在日出和日落时的样子。但如果条件合适,你可能会看到一个壮观而奇异的现象:太阳可以改变颜色,变成绿色

永无止境的波浪

这是因为大西洋的潮汐汇入了亚马逊河的河口。它发出的声音可以在它到达前30分钟听到。因为海浪中有来自河流的残骸,可能是整棵树,这会给冲浪者带来危险。

蓝色熔岩

我们的地球上最具破坏性的事件之一是火山爆发。但在印尼,爪哇岛的Kawah Ijen火山口似乎喷出了蓝色的岩浆,而不是我们所习惯的传统的黄色和橙色岩浆

Natron湖

一个宁静的湖泊,一个幻想的景色,和干瘪的动物。坦桑尼亚的Natron湖是一些最令人难忘的照片的来源。这个湖的pH值很高,使它的腐蚀性足以灼伤没有适应这里环境的动物的皮肤和眼睛

开花的沙漠

沙漠以三种主要的东西闻名:炙热,最小的植物和动物,缺水。但在阿塔卡马沙漠,情况发生了变化。智利的阿塔卡马沙漠是地球上最干燥的地方之一,但最近却也出人意料地变为一片粉色的花海

白色彩虹

彩虹是你能看到的最常见、最美丽的东西之一。水作为棱镜,将光分解为可见光谱的颜色。但通常情况下,当条件理想时,会产生一种特殊的效应

彩虹树

这里有桉树,俗称彩虹桉树。它原产于菲律宾和其他热带地区,可以长到76米(250英尺)。每年大部分时间,这棵树都有一个光滑的桔皮

发冰

如果你生活在一个下雪的地方,那么你可能对任何你能想象到的冰都很熟悉。但我们保证你从未见过这种冰。它通常被称为发冰。它只在潮湿的冬夜生长,通常在白天融化。

霜花

类似于发冰,这些构造很漂亮,而且同样罕见。主要的区别在于它们的形式。霜花主要在水或潮湿的表面形成

流血岩石

到处都能找到岩石。它们是干的,粗糙的,坚硬的。但有时,你可以找到一个流血的岩石。这种“岩石”实际上是一种囊状海洋无脊椎生物(又称海鞘)。