新开美容院如何经营?

在一个县城里开了家不大的美容生活馆,总共2个美容师,客源少,现在已经半年过去了,才不到20个顾客。这个县城有钱的人不少,就是不知道怎么把她们吸引过来,请各位朋友帮帮忙!谢... 在一个县城里开了家不大的美容生活馆,总共2个美容师,客源少,现在已经半年过去了,才不到20个顾客。这个县城有钱的人不少,就是不知道怎么把她们吸引过来,请各位朋友帮帮忙!谢谢! 展开
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

新手经营美容院首先要注意几个问题,最核心的就是找人,如果你自己缺哪方面,你就要去找相关擅长这方面的人,比如你的技术不够,你就要去找手法好的美容师,即便薪资可能比其他同行要高一些,你就必须去先把这样的人找到,如果说美容师走上了正轨,那么你想置身事外,你就要去找一个合格的一个店长,亲手在经营美容院的过程当中,切忌不要因为便宜而去进一大堆货,不要去随便听信很多化妆品公司告诉告诉你的产品包销等等,尤其是一些拓客公司胡乱给你的一些承诺。 新手开美容院经营美容院,自己必须要亲力亲为,比别人花更多的精力去琢磨怎么找到更好的人,怎么带领他们,怎么更好的服务于顾客,现在美容院不同于10多年前的美容院,顾客更加的挑剔,更加的走心,当然也要服务上能体现出效果。

蓝色也阳光
首先确保你的美容师有一定程度的专业在,这样会增加老顾客的认可度,店内开展回馈老顾客的老带新免费体验,或者开展健康养生课程。店外肯定是做宣传。体验卡免费体验,超值优惠团购或与单位机构合作。说的容易实操难,都需要你详细策划下。
海宝大勺qz
当然是做活动了,你加盟的什么品牌?做活动的时候叫公司派几个美容导师,免费做手法,做的时候推销产品,一定要送顾客一些小礼品,这样他们会很惊喜,不要以貌取人,来者是客,礼貌接待,让顾客有家的感觉
破福特
如果要我直接说,你关了吧。
你不具备经营高端顾客的思维。
不好听。但是真的是实话。
此情可待朱朱
哦,没接触过。建议你直接去官网查询下咯