采购员工作日志怎么写,希望说的详细点(流程),最好能有一篇范文最好

刚刚到一家公司做采购,让每天写采购日志,可是现在天天根本没什么事,最多统计下报表,出去看看工地,希望有高人指点,把采购日志主要写什么,怎么写,什么样的格式都说下,最好能有... 刚刚到一家公司做采购,让每天写采购日志,可是现在天天根本没什么事,最多统计下报表,出去看看工地,希望有高人指点,把采购日志主要写什么,怎么写,什么样的格式都说下,最好能有一两篇的范文,谢谢,好的话会追加分的,也可以传我邮箱510754429@qq.com 展开
重庆充电圈
采购员的采购日志可以用EXCEL电子表格分类记录
1、请购计划汇总(请购时间、请购部门、材料名称、规格型号、单位、数量、备注)
2、采购记录汇总(录入发票结算信息、、、、、、、等)
3、产品行情信息记录
4、质量售后服务记录
我是一个从事采购工作多年的采购员,下来我们可以多交流。
佛山市优飞达软件服务有限公司