本科生直接申请美国博士有什么要求 50

1)美国申请PGD有春季的么?因为17年Fall可能赶不上了,有没有18spring的?2)PHD美帝的学校一般都给奖学金或者TA之类的,这些东西是都要在申请里表面的么还... 1)美国申请PGD有春季的么?因为17年Fall可能赶不上了,有没有18spring的?
2)PHD美帝的学校一般都给奖学金或者TA之类的,这些东西是都要在申请里表面的么还是说只要录取了都有?
3)本申博所需的成绩,GPA,托福GRE大概要多少以上呢?本人纺织设计专业
谢谢大神,好回答可加分
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
标准化考试成绩很重要,语言成绩以TOEFL为主,是博士申请的第一步,除此之外,理工科等需要提供GRE成绩,商科需要提供GMAT成绩,法学则需要有LSAT成绩。本科GPA如果被知名学校录取,3.7以上的绩点还是需要的。
申请材料是决定最终能否录取的重要因素,Ph.D.是个非常看重研究的学位,因此,本科期间的相关科研经历是必不可少的。另外,要特别重视推荐信在申请Ph.D.的作用。
国内本科可以直接申请美国博士吗
首先,美国Ph.D.项目没有必须先有硕士学位的强制要求,知名学校比如MIT、哈佛、斯坦福等,会更倾向于招收直申博士的本科生,希望以自己的教学模式从头开始,全程培养具有本校风格的科研人才。
学科方面:文科专业比如社会学、公共政策、国际关系等,允许本科直接申博的大学比较多。而对于理工科专业学生,接受度比文科学生相应小,申请难度也更大。
本科申请博士奖学金情况
美国的博士学位通常要读5-8年的时间,如果按硕士的自费情况,至少需要110-160万人民币的财力准备。
匿名用户

要求GPA 3.5+(特别是专业GPA成绩),GRE320+,GMAT 700+

具体看你申请哪些学校,你可以根据留,学志愿,参,考系统

定个位,系统会匹配和你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,这样你就知道自己大概能申请到哪些学校,做个精准的定位。

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
美国博士申请10个人当中,至少有9个人是希望争取奖学金的。
一、美国博士申请的录取要求
本科学士学位或硕士学位
GPA 3.5+(特别是专业GPA成绩)
TOEFL 100+
GRE 320+
本科生一般要有足够的研究经验和背景并在专业领域内有出色表现。研究经历和论文,专业相关的实习,最好是带有研究性质的,能体现科研能力的实践。学校对国际会议论文这一项看得很重。申请人的学习背景,研究经验,还有申请人发表的论文什么,参加的研究项目什么的。

二、美国博士申请流程
1、参加出国考试(TOEFL,GRE或GMAT)
2、选校定专业
3、申请文书写作
a)个人陈述(PS或SOP) b)推荐信 c)简历 d)论文
4、资金准备
信用卡
网上申请和寄送GT成绩的时候会用到,最好提早办理。中国银行、招商银行、工商银行等都有相应的国际信用卡,建议办理VISA卡。
5、正式申请、寄送申请材料
a )网上申请
将申请材料,信用卡等准备齐全,就可以在学校的相关网页上建立帐户,进行申请,同时跟踪学校审理进度。
b)材料寄送
将所有申请材料连同申请费一起提交你所选定的学校。
c)GT成绩寄送
GRE和TOEFL分数只有通过考试中心ETS寄出,才被认为是正式有效的。
6、套磁面试
可以在申请前以及申请后与教授进行套磁。一所学校选取2至3名教授、副教授或助理教授。学校也会安排相关电话或Skype面试。
7、收到offer
收到录取和奖学金的同学随即会收到学校寄来的I-20表。

至美前程美国博士全奖申请成功率99%,具体案例可以参考官网介绍,希望可以帮助您
Wade323LBJ

一、美国博士申请的录取要求:

本科学士学位或硕士学位,GPA 3.5+(特别是专业GPA成绩),TOEFL 100+,GRE 320+,本科生一般要有足够的研究经验和背景并在专业领域内有出色表现。研究经历和论文,专业相关的实习,最好是带有研究性质的,能体现科研能力的实践。学校对国际会议论文这一项看得很重。申请人的学习背景,研究经验,还有申请人发表的论文什么,参加的研究项目什么的。

二、美国博士申请流程:

1、参加出国考试(TOEFL,GRE或GMAT)。

2、选校定专业。

3、申请文书写作。

4、资金准备信用卡。网上申请和寄送GT成绩的时候会用到,最好提早办理。中国银行、招商银行、工商银行等都有相应的国际信用卡,建议办理VISA卡。

5、正式申请、寄送申请材料。

6、套磁面试,可以在申请前以及申请后与教授进行套磁。一所学校选取2至3名教授、副教授或助理教授。学校也会安排相关电话或Skype面试。

7、收到offer。收到录取和奖学金的同学随即会收到学校寄来的I-20表。

可以参考下留学监理官网中的留学定位系统,输入你的GPA专业等情况,系统会自动匹配和你情况差不多的同学的案例,你看他们都申请到了哪些层次的学校以及专业,也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

  1. toefl/gre要过关,最好100/320以上。GPA3.5以上。

  2. 自己对科研感兴趣,愿意为学术奋斗终生,而不是为了学历或者找个工作。

  3. 有证明自己学术能力的材料,如在SCI发表高水平文章,在学术会议上报告过。