rog手机怎么样(公认的玩游戏最强的手机)

深空游戏

7月5日晚,ROG正式发布ROG游戏手机6,一经推出便引发网友诸多讨论。这一次,ROG游戏手机6不仅在参数配置上全面加载,在游戏的软件优化上也全面升级,还引入了多种外设来提升游戏体验。可以说它拥有当今顶级的体验 游戏手机各方面。那么这款ROG游戏手机6有什么亮点和价值呢?接下来,让 让我们来看看两个大数码V学生的经历 quot李大锤 quot和 quot钟文泽 quot使用ROG游戏手机6,看看这个游戏手机表现如何。

顶级配置,性能拉满

ROG游戏手机6的这个配置可以说是当今安卓阵营中的顶级配置之一了。它配备了基于TSMC 的骁龙8处理器;这也是高通 的最新旗舰处理器。与上一代相比,其功耗提升了30%,性能也有了相当大的提升。据高通代表 在发布会上的声明,骁龙8的GPU性能比骁龙888高50%,图形处理能力更强,游戏性能更好。

作为一名游戏玩家,性能强自然是好事,但也需要有过硬的游戏表现技巧。自然要进行一波游戏测试。根据钟文泽的测试 科大V的s动手视频,ROG游戏手机6在《王者荣耀》标准模式下测试30分钟平均帧率为119.2fps,可以说是全帧运行。

为了测试它的极限性能,直接在负载更大的《原神》上进行了一小时的跑图测试。实际可以保持几乎全帧运行,平均帧率59.6fps,温度47.3。这款游戏性能和温度控制可以说非常出色。而且,这只是标准模式下的结果。开启性能模式后,帧数甚至超过60帧。可以说,即使玩《原神》以上负载的游戏,ROG游戏手机6也能有不错的体验。

系统优化,细节满满

除了强大的性能,这款ROG游戏手机还在系统细节上进行了不少优化。我们可以从 quot李大锤 quot这款ROG游戏手机6有一个 quot智能控制中心 quot,在这里你可以看到手机里安装的所有游戏。可以对每个游戏进行单独设置,每次打开游戏都会直接为你应用,相当周到。

你还可以在主机中设置几乎所有与游戏相关的自定义设置,包括性能模式、超声波肩键的偏好、手机背面的ROG视觉屏幕等。方便你更好的操作。

在游戏中,还可以直接呼出游戏向导,可以看到几乎所有与游戏相关的内容,包括消息屏、实时信息、锁定亮度、精彩回放等功能。这些功能可以让你在游戏中有更好的体验。

多款配件,操作拉满

而且这款ROG游戏手机6还配备了多种外设,将手游体验提升到了一个新的高度。我们可以从 quot钟文泽 quot那首先是外接的酷派风扇6,它有AI温控技术,可以帮助手机快速降温。同时也可以作为游戏的物理按键,拓展和丰富游戏操作体验。

其次,还有ROG双控手柄3,可以让手机像掌上游戏机一样使用,还可以通过蓝牙遥控获得与直接控制手机屏幕不一样的游戏体验。

综合来看,不难发现#ROG游戏手机6#在硬件参数上是非常强大的,在系统层面的优化上也是非常用心的。而且还有多款外设添加多层次游戏体验,可以说非常适合手游玩家入手。ROG游戏手机6也将于7月12日首次发售,起步价仅为3999元。想在今年下半年购买的手游玩家不妨多了解一下。

王者之心2点击试玩
--