钢铁雄心4 补给线怎么老是不足

帐号已注销

有以下五种可能。

  1. 可能是因为你的部队损耗过大,所以补给总是不足。

  2. 也有可能是因为基础设施太差,补给无法运到。

  3. 部队数量过多,补给需求太大,导致补给不足。

  4. 区域补给上限到了,但附近部队太多,导致没有送到你的部队。

  5. 敌方游击队和空军骚扰补给线,也会导致补给不足。

解决办法有:

1.建造运输机,空投补给。

2.修建基础设施、让铁路网覆盖到前线。

3.修改补给消耗量 ,建造一些二线部队,保护补给线。

游戏中补给线的介绍:

钢铁雄心4中,各国生产的各种武器装备储存在亚顿之矛中,并在需要的时候折越到各国首都,加工为数字信号,通过IF型光纤传递到前线军队,再进行实体化来补充所需,传送速度由光纤最差的路段决定。当军队与首都间的光纤被切断,亚顿之矛会将装备直接折越到包围圈内。

补给线类似eu4的商路,是固定从一个地区经过若干个地区运送到另一个地区的,如果其中任意一个地区基建/港口等级跟不上就会形成补给瓶颈,导致前线吃不到粮。

点开补给地图,鼠标放在缺补给的地方就看得到这个地区的补给是从哪来的、补给上线等详细数据,这时要么就调动部队减少这条线上的补给消耗,要么就大兴土木盖基建。

天道_永存
第一种原因 你的部队 损耗过大 第二种原因 基础设施太差 补给无法运到 第三种原因 部队过多补给需要的太多 还一个原因就是区域补给上限到了 但附近部队太多 卒后一个原因 敌方游击队和空军骚扰补给线 解决办法 建造运输机 空投补给 修建基础设施 让铁路网 覆盖到前线 三 修改补给消耗量 造一些二线部队 保护补给线