女生唯美简短个性签名

陆彩静温坤
1.被人暖一下就高热,被人冷一下就成冰,请原谅我一生爱憎分明不讨巧。
2.没有到手的东西,总是比到手的稀奇,但不一定比到手的更好。相信生活,它给人的教诲比任何一本书籍都好。
3.用左手握住右手,给自己温暖。从此,不再奢求别人的给予,学会自己爱自己。
4.没有谁的心天生就是残忍的,也没有谁的爱是天生就有的,相信你,才愿意跟你在一起,不相信,也就没有所谓的将来。
5.与其努力去挽留一个越走越远的人,还不如努力练习自己好好走。
6.我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。
7.真的不用时刻替别人着想,不是每个人都能把你的善良放在心上。
8.不如就承认一下,你没有想象的那么坚强,也不像那么的刀枪不入,你只是想被温暖地抱一下。
9.如果有一天觉得辛酸也不要难过,就当做踩到了一个柠檬吧。
10.没有人会喜欢孤独,只是比起失望.随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。
11.努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验,这就是现实。
12.就算这世界有太多的失望,希望你能试着接受,并且学着不为难自己。愿你一直单纯.勇敢,相信爱。
13.伤是自己好的,痛是自己扛的,云淡风轻是装给别人看的。
14.每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。你总要度过生存期,才能谈生活和梦想。
15.很庆幸一路都是自己撑过来的,所以少了谁的陪伴都无关紧要,很幸运,我不矫情。
16.不合适的人始终要分开,没必要为一段不合适的感情而努力,你求人的样子像条狗,你哭的样子特别丑,你矫情的文字也会让人嘲笑很久。
17.时间会告诉我们:简单的喜欢最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。
18.遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。
19.愿你善待自己年轻的皮囊,也愿你拥有不会陈旧的有趣的灵魂。愿你活在当下,即使深陷泥沼,也能活完一生的天真与骄傲。
20.宁愿因做自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己,懂你的人会留下来,不懂你的人,你祈求不来。因为别人活得不快乐,不如为了自己活得更自由。