成都东站到金牛区金科南路怎么走

开心又奇巧的小彩霞7

驾车路线:全程约22.3公里

起点:成都东站

1.从起点向正西方向出发,沿金沙江路行驶180米,朝P 西广场方向,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶420米,右转进入岷江路

3.沿岷江路行驶340米,右转进入中环路锦绣大道段

4.沿中环路锦绣大道段行驶1.3公里,左转进入迎晖路

5.沿迎晖路行驶1.8公里,过五桂桥约50米后,直行进入双桂路

6.沿双桂路行驶540米,朝二环高架路/火车北站方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶680米,过双桥子立交桥,右前方转弯进入二环高架路

8.沿二环高架路行驶11.4公里,过犀角河桥,在茶店子路/老成灌路/G317出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶,过营门口立交桥约710米后,进入金牛大道

10.沿金牛大道行驶4.1公里,左转进入金科北路

11.沿金科北路行驶720米,直行进入金科南路

12.沿金科南路行驶,到达终点

终点:金科南路