用破解或者激活软件激活的软件和付费正版有什么不一样?

比如CAD可用注册机激活,这个付费正版有什么不一样?Photshop可用破解注册码激活这和正版有什么不一样?其他的比如office,windows7旗舰版,等等!... 比如CAD 可用注册机激活,这个付费正版有什么不一样?
Photshop 可用破解注册码激活 这和正版有什么不一样?
其他的比如 office,windows7 旗舰版 ,等等!
沧海雄风2009
正版的据说还有什么服务 比如 升级 或者相关配套的周边东西

真要说本质区别一个要付钱 一个不要付钱
追问
激活软件后者破解注册这些,本质上讲是没有毒的嘛?
追答
没有毒
山觉许如云
在mdsn下载的系统
就是win的原版系统
(原版不一定是正版)
你用软件激活了
就是盗版

用序列号激活了就
是正版

但是
在使用功能上没什么区别

一样的用
没有功能限制的
匿名用户
完全破解的话就和正版一样的了,只不过有的破解版是不能升级的。
追问
我正准备把我用软件激活的windows7旗舰版升级到windows8 pro。这个可以有么?