WOW熊猫人德鲁伊怎么样 猎人好玩呢 还是德鲁伊呢 就差这两个没玩过了

想从新进入WOW不知道现在招募什么的活动还有没有想选个新服玩... 想从新进入WOW 不知道现在招募什么的活动还有没有 想选个新服玩 展开
Oo迷离红妆oO
还是LR好点吧,德鲁伊现在各种被抢装备啊,以前只有个DZ,现在遍地武僧,XD拿装备很费力吖~
招募现在还有的,能招募是最好了,3倍经验呢,但是有效期只有90天哦。
百度网友71ccfc7
德鲁伊卖萌好选择,而且猫德DPS也不低,世界排行榜在前十
zhu_fu_ni
熊猫怎么能变成狗熊呢?
傲玉含莲
没玩过
哦?这位仁兄,熊猫人可以选德鲁伊,我怎么不知道呢?