怎么辨别一般修理厂的发票和正规汽车4S店的发票? 20

我给对方赔付2500。但是对方没有给我正规的4s点的发票。等了一个月对方给我一个一般修理厂的发票。保险公司不认。请问正规4s点的发票是社么样子的。可否传长马赛过后的发票图... 我给对方赔付2500 。但是对方没有给我正规的4s点的发票。 等了一个月 对方给我一个一般修理厂的发票。保险公司不认。请问 正规4s点的发票是社么样子的。可否传长马赛过后的发票图片 谢谢 展开
飘飘记

正规的4s店发票上面都有发票专用章,有汽车的品牌包含在发票章名称里面。而一般的修理厂的发票只包含修理厂的名字。一般修理厂的发票见下图:

正规的4s店发票有单位的税号和发票专用章,还有税务监制章。正规的4s店发票见下图:

扩展资料:

《国家税务总局关于使用新版机动车销售统一发票有关问题的通知》为了进一步加强机动车辆税收征收管理,适应使用税控器具开具发票的需要。

总局决定从2006年8月1日起,统一使用新版《机动车销售统一发票》。现就有关问题明确如下:

一、凡从事机动车零售业务的单位和个人,从2006年8月1日起,在销售机动车(不包括销售旧机动车)收取款项时。

必须开具税务机关统一印制的新版《机动车销售统一发票》并在发票联加盖财务专用章或发票专用章,抵扣联和报税联不得加盖印章。

参考资料来源:百度百科-发票

苦力怕带你环游世界

1、首先正规的4s店发票上面都有发票专用章,有汽车的品牌包含在发票章名称里面。

2、其次而一般的修理厂的发票只包含修理厂的名字。所以只要看到没有包含汽车品牌的发票就可以判定是真的发票,如果只有修理厂的名称那么就不会是一个正确的发票。并且那些不正规的发票都比较粗糙简单,部分的可以非常明显的一眼看出。

扩展资料

机动车销售发票,为电脑六联式发票。即第一联发票联(购货单位付款凭证),第二联抵扣联(购货单位扣税凭证),第三联报税联(车购税征收单位留存),第四联注册登记联(车辆登记单位留存),第五联记账联(销货单位记账凭证),第六联存根联(销货单位留存)。

第一联印色为棕色,第二联印色为绿色,第三联印色为紫色,第四联印色为蓝色,第五联印色为红色,第六联印色为黑色。发票代码、发票号码印色为黑色。机动车销售发票规格为241mm×177mm。当购货单位不是增值税一般纳税人时,第二联抵扣联由销货单位留存。

参考资料:百度百科-机动车销售发票

咨询师珊

1、首先正规的4s店发票zd上面都有发票专用章,有汽车的品牌包含在发票章名称里面。

2、一般的修理厂的发票只包含修理厂的名字。只要看到没有包含汽车品牌的发票就可以判定是真的发票,只有修理厂的名称那么就不会是一个正确的发票。

并且那些不正规的发票都比较粗糙简单,部分的可以非常明显的一眼看出。

扩展资料:

《国家税务总局关于使用新版机动车销售统一发票有关问题的通知》为了进一步加强机动车辆税收征收百管理,适应使用税控器具开具发票的需要。

总局决定从2006年8月1日起,统一使用新版《机动车销售统一发票》。

现就有度关问题明确如下:

凡从事机动车零售业务知的单位和个人,从2006年8月1日起,在销售机动车(不包括销售旧机动车)收取款项时。

必须开具税务机关统一印制的新版《机动车销售统一发票》并在发票联加盖财务专用章或发票专用章,抵扣联和报税联不得加盖印章。

参考资料来源:百度百科-发票

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

怎么辨别一般修理厂的发票和正规汽车4S店的发票:

正规的4s店发票上面都有发票专用章,有汽车的品牌包含在发票章名称里面。而一般的修理厂的发票只包含修理厂的名字。

一般修理厂的发票见下图:

正规的4s店发票见下图:

正规的4s店发票有单位的税号和发票专用章,还有税务监制章。

amoie65
正规的4s点发票上面都有发票专用章啊,有汽车的品牌包含在发票章名称里面。和你好确认的,看章就可以了。希望回答对你有用。