艾尔之光第三职业哪个好?

大神最牛01
我也在踌躇这个问题,浏览了很多帖子,总结起来:
红毛新一转招式华丽,但是总体平庸,感觉应该超不过LK。
娜姐新一转被喷的体无完肤。
橙子的新一转两只猫耳感觉很萌,有人说像弹药师,评论的不多。
法师的新一转定位是战斗法师,所以感觉要操作好。
网上评价最高的,就是雷文的新一重装武者和EVE的新一唤雷师了~~~
自己总结的,没有玩过,所以有不对的地方,你懂得~~
追问
我感觉上 刀娜直接PASS  是个花瓶 貌似技能看起来很好看 伤害很艹蛋  紫毛技能很强大 各种血蓝不缺 双刀貌似有点怎么说 感觉还没之前的巨剑给力  橙子感觉就是个卖萌的  没什么用  还没卡痛狗来得实在 雷文据说以掉血为代价来提高输出  很暴力 但是。。。一不注意那不是要跪?   唤雷 看起来不错 各种光乱射 但是光谱这个东西我就没看懂过。。。
追答
额,想玩个红毛,雷文~~~
血岩浆
无尽之刃动作华丽但输出垃圾,夜巡者超级苦逼,次元魔女刷图渣但PK超强,军官武者和秩序女王属于这六个新一转中两个最好的,机动装甲兵估计一般。
百度网友6fea5f6
坐等唤雷
uknow_haozi
个人偏向唤雷..
帐号已注销
个人觉得是无尽之刃
゛彼此的约定╮906035
据说新一转很好。。