qq邮箱的正确格式?

厌食是家人

QQ邮箱的正确格式是:QQ号+@qq.com。关于怎么写,我分享一下操作步骤给你看。

详细步骤如下:

1.先输入正确的【QQ号码】,比如我输入的是3690852147,然后点击输入法里有【符号】的字样。

2.接着找到【邮箱】点击它,再点击【@qq.com】,就可以了。

3.输入完之后的例子是【3690852147@qq.com】这样,表示完成了。

数字说策划

QQ邮箱共有四种格式可以使用,1、默认格式,这种格式就是我们经常使用的QQ号码+ qq.com"的格式;2、英文格式,这个格式需要用户在邮箱设置里进行注册,格式为“英文+ qq.com";3、Foxmail格式,这个格式为“英文或数字+ foxmail.com"。4、手机邮箱,格式为“手机号码+ qq.com"。1、QQ邮箱的地址正确书写格式,前面是数字,也就是QQ号码,后面加一个@,然后就是qq,加一个小数点,后面是com;2、除了qq.com,用户也可以在QQ邮箱中申请额外的Foxmail邮箱账号,在账号名末尾添加【@foxmail.com】后缀即为邮箱地址。