65岁以上的老人坐飞机需要开健康证明吗?

65岁以上的老人坐飞机需要开健康证明吗?请大家回答,谢谢。... 65岁以上的老人坐飞机需要开健康证明吗?请大家回答,谢谢。 展开
笑谈古和今

不是65,是70周岁以上。
70岁以上的老人乘坐飞机都是要出具健康证明的,以证明老人的身体适合乘坐,大致的内容是有没有严重的高血压或心脏病,最近一个月是否有做过手术,是否有开放性创口,大概就是这些。
追问
可是到医院要怎样开具证明呢?
是要去做个体检吗?
班门弄斧2014a6d
没有这规定,却有一些航空公司要,怕出问题,如果买机票遇见了这样的航空公司,我的建议就是别买他的票,通常都是越差的航空公司事才越多,(不管他有什么头衔,名字里带着什么,只要出现这种情况的,肯定是SYYTRAX里很差的航空公司)服务也不好,机票也不便宜何必买它呢。
ssk107zh
不需要的!
追问
亲,到底需不需要啊?是不是在机场工作的?
追答
70岁以上才要
巫皎洁0G5af9
需要
追问
怎样开,不是说现在不开了吗?
在太平塔吃中餐的布丁鼠
你好,请问76岁老人坐飞机需要什么证明?开证明需要什么级别的医院