五月天一共开过多少场演唱会 20

大麦网07
您好:五月天演唱会从97年一直到2012年开过数不尽的演唱会,预计100场演出,以下演唱会仅供参考。

您可以查看五月天巡演专题(http://i.damai.cn/wytnyfz/)希望可以帮到你!感谢您对大麦网的支持,谢谢^^

截至2012年末到2013年,目前五月天在以下城市演出:

2012五月天宁波演唱会
时间:待定 场馆:宁波富邦体育场

2012五月天贵阳演唱会
时间:待定 场馆:待定

2013五月天 诺亚方舟| 明日重生世界巡回演唱会重庆站
时间:2013.03.30 场馆:重庆奥体中心

东鹏瓷砖·洁具音乐之旅——2013五月天西安演唱会
时间:2013.06.22 场馆:陕西上实城开体育场(原陕西省体育场)

97年一直到2012年已开演唱会:

1997年
3月29日 “第一天,我存在,第一次能飞起来!”青年节,野台开唱,五月天正式成军!天字第一号的演出就在这一天。

1999年
7月7日 《第一张创作专辑》由滚石唱片发行。正式发行疯狂五月天,占领西门町演唱会。连续四场演唱,在第五场于新公园音乐台涌进两千人。

8月28日 台北市立体育场五月天第168场万人演唱会。台湾第一个站上体育场开演唱会的乐团,被视为华语乐团的奇迹,奠定了五月天的live魅力。

2000年8月
举行台湾北,中,南《十万青年站出来》三场总计十万人演唱会。

2001年8月18日
举行三场五月天《你要去哪里》,台湾巡回售票演唱会开跑,首站为台县立板桥体育馆。

2003年8月16日
举行《天空之城》复出演唱会,缔造了破售票纪录的四万人,开启台北市立体育场演唱会新纪元。其中收入五月天重新编曲演唱张雨生从未发表过的作品《小时候》。

2004年12月25日
宣布首次世界巡回Final Home计划“红色宣言”,举办“Final Home 当我们混在一起”世界巡回演唱台南场。

2005年

2005年-2006年 【Final Home】世界巡回演唱会。

1月8日
拍出新台币100万给红学会,参加南亚海啸赈灾演唱会。举办“Final Home 当我们混在一起”世界巡回演唱台北场。

2月
Final Home 首次跨出亚洲前往美国举行。举行两场美国南北加州的
“Los Angles & San Jose”演唱会。

3月19日
Final Home 当我们混在一起”世界巡回演唱台中场。

10月22日
《Final Home 当我们混在上海》演唱会。

11月5日
《Final Home 当我们混在北京》演唱会,冠佑求婚成功。 于台北101大楼楼顶举办五月天未来博览会,并于楼顶户外举行世界最高的演唱会。

2006年7月22日、23日
 台北,演唱会之王五月天轰炸小巨蛋,五月天“Final!Final home!”演唱会。

2007年
2007年-2008年
【离开地球表面 JUMP!】世界巡回演唱会。

1月6日
五月天为新专辑《为爱而生》举办的“天使为爱而生”巡回演唱会,第一场在板桥体育场登场。

5月5、6日
2007五月天“离开地球表面 JUMP!”演唱会第一场在香港红馆开幕,连开2场。
5月19日
五月天世界巡回演唱会第二站来到厦门。

7月20日
起连续三天在台北小巨蛋开唱,嘉宾分别是陈绮贞、梁静茹和张惠妹。

8月4、5日
展开北京场世界巡回演唱会,8月底进行美加地区巡回。

10月20日
五月天在上海八万人体育场举行“离开地球表面 JUMP!”个人演唱会,

12月15日
天津,五月天“离开地球表面 JUMP!”世界巡回演唱会开场,为07年“离开地球表面 JUMP!”世界巡回演唱会画上圆满句点。

4月30日
五月天“回到地球表面”演唱会旗舰场第二站在上海八万人体育场开演。

5月17日
五月天“回到地球表面”演唱会旗舰场第三站在台中开演。

10月
本来“乐无疆,爱无界”中国演唱会,林肯公园携手五月天于10月12日、19日于上海和北京开演,

2009年1月1日

台湾,桃园跨年演唱会。

2月21日

在澳门威尼斯人,五月天和丁当、梁静茹、品冠一起举行了相亲相爱演唱会。

3月20日
宣布启动世界巡回演唱会“DNA五月天创造演唱会”,并与跨国团队合作,首次增加澳洲站。

3月29日
台北,举办“A.N.D 同党万岁 五月天 and Friends”演唱会。   4月17日上海,举办“不准不开心”小型表演。

4月19日
南宁,举办“不准不开心”小型表演。

5月20、21、22日
香港,举办“五月天 2009 DNA 世界巡回演唱会”共三场。

5月28日
澳洲,举办世界巡回演唱会第二站。

7月3、4日
上海,举办世界巡回演唱会第三站。

7月11日
北京,举办世界巡回演唱会第四站。

8月1日
哈尔滨,举办世界巡回演唱会第五站。

8月21日
杭州,举办世界巡回演唱会第六站。

8月28、29日
新加坡,“五月天 DNA 创造新加坡”演唱会。

9月24、25、26、27日
台北,五月天DNA台北演唱会,共四场。

10月6日
南京,五月天DNA南京演唱会。

10月17日
佛山,五月天DNA佛山演唱会。

10月31日
重庆,五月天DNA重庆演唱会。

11月21日
广州,五月天DNA广州演唱会。

12月5日
台南,“五月天高雄55555”演唱会。

12月12日
郑州,五月天DNA郑州演唱会。

12月13日
广州,五月天河源歌友会。

12月24日
上海,五月天圣诞演唱会。

12月26日
长沙,五月天DNA长沙演唱会。

12月31日
台北2010跨年演唱会倒计时压轴表演。

2010年
4月4日
纽约,五月天DNA海外巡回场。

4月10日
洛杉矶,五月天DNA海外巡回场。

4月11日
旧金山,五月天DNA海外巡回场。

4月17日
新加坡,五月天DNA海外巡回场。

4月24日
厦门,五月天DNA厦门演唱会。

5月02日
北京,五月天DNA北京演唱会。

5月14日 墨尔本,五月天DNA海外巡回场。

5月16日悉尼,五月天DNA海外巡回场。

5月22日 武汉,五月天DNA武汉演唱会

5月28、29、30、31日
香港,五月天“变形DNA无限放大版”演唱会,共四场。

6月5日
吉隆坡,五月天“变形DNA无限放大版”演唱会。

6月26日
西安,五月天“变形DNA无限放大版”演唱会。

7月10日
南京,五月天“变形DNA无限放大版”演唱会。

7月24日
台中,五月天“变形DNA无限放大版”演唱会。

8月14日
五月天领军压轴的“超犀利趴”演唱会昨天在小巨蛋登场。

10月18日
五月天获得第十届CCTV-MTV音乐盛典,台湾地区最佳乐团奖。

12月24、25日
上海圣诞演唱会。

12月31日
五月天参加2011台北最HIGH新年城跨年演唱会。

2011年1月1日
五月天湖南卫视快乐大本营“神马都给力2011”。

5月1日
北京鸟巢 滚石30周年北京演唱会

5月20日至23日
香港红磡体育馆一连四场Just rock it就是演唱会

12月23至25日、29日至次年元旦
一连7场台北小巨蛋 2012年五月天“诺亚方舟”世界巡回演唱会全新起航

3月3日
台中体育场「Just Love It 我不愿让你一个人」慈善公益演唱会

4月29日至30日
五月天“诺亚方舟”世界巡回演唱会北京鸟巢旗舰版 创造2场共19万人记录

5月9日至5月15日
香港红磡体育馆 一连举办六场诺亚方舟世界巡回香港站演唱会

参考资料: 五月天巡演专题:http://i.damai.cn/wytnyfz/

英语鱼儿
lz知道五月天第一场万人演唱会叫什么名字吗? 第168场演唱会〜懂了吧?太多了,DNA巡回就有44场,诺亚方舟大概在50场,之前的还数得清吗
blueyun1231
几百场
SA向日葵
太多了 相音走的就是 发专辑+巡回演唱会的路线
_阿疯丧
超多 没法数、