蛇女辣情txt全集下载

aqlu237

蛇女辣情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
蛇女辣情-正文-第三章
鬼鬼祟祟地压低帽沿,行踪可疑的男子弓着背,步伐迟疑地走得缓慢,一双精睿的眼瞳不时打量前后,做贼似地怕人发现他是谁。
为了一个女人如此大费周章,想来也是头一遭。
根据某一位情人的介绍,兼具兽医资格的宠物店老板姓平,在台北一带颇具知名度,大大小小的动物到了他手中都服服贴贴,乖巧得像刚出生的小贝比。
只是遮遮掩掩的男子八成没安抚好这位前任情人,她挟恨以报地推荐全台湾最罗唆的老板。
平耀民之所以有名,是因为把动物看得比人还重,年近五十还没老婆抱,全心放在各类稀奇古怪的动物身上,绝不允许有人虐待动物。
他还特别规定店里卖出的动物每半个月要回来让他瞧瞧,要是有人没遵从,他一天二十几通电话去催,甚至超过三日不归,老板亲自上门去探望,非确定它们受到良好照顾不可。
动物的天性虽然能驯服,但是再乖巧的贝比也会哭闹、使性子。女人的心眼小,又是卸任的情人,话听三分已足够,多了可就自找苦吃。
而担心……

广州道然信息科技
mR5f8ZY
已发站内信。