指出下列各句中用作比喻的词语的具体含义 知道哪个说哪个 速度啊

1.如一个孕育着生命的母亲,期待着自己将要出生的婴儿(婴儿的含义)2.每天,我望着掩盖着我的种子的那片土地,想象着它将发芽、生长、开花、结果。(那片土地的含义)3.要说的... 1.如一个孕育着生命的母亲,期待着自己将要出生的婴儿(婴儿的含义)
2.每天,我望着掩盖着我的种子的那片土地,想象着它将发芽、生长、开花、结果。(那片土地的含义)
3.要说的是找到了水源,才没有发现带上盛它的容器(盛它的容器的含义)
4.我眼睁睁的看过,在无情的冰雹下,我那刚刚灌浆、远远没有成长的谷穗,再细弱的稻秆上摇摇摆摆的挣扎(没有成长的谷穗的含义是什么)
5.我曾张开我的双臂,愿将我全身的皮肉,碾成一张大幕,为我的青苗遮挡狂风、暴雨、冰雹。。。(大幕的含义是什么)
白羊座的小刺猬
。。。这要结合上下文来看吧。。。不可能单看一句话,看出来的呀。。。
疑是月中明1
容器:指装水的瓶子、罐子之类的。
私游语明
顶一楼