请英语高手帮我翻译一下,谢谢。

Thecapacityoftheinsurancemarketvariesdependingonthenatureofthebusinessoperationsandwh... The capacity of the insurance market varies depending on the nature of the business operations and whether it falls into the marine or energy sector. For ocean-going vessels there are P&I mutual clubs, but the energy sector capacity is somewhere around $1.25 billion. For higher levels there will need to be some new form of mutual, or other industry association, providing a pooling arrangement. 展开
风清响
保险市场的大小各不相同,它取决于相应商业活动的特点和是不是和海洋,能源产业相关。对于远洋船,有船东互保协会,但是对于市场价值在12.5亿美元左右的能源产业却没有互保协会。为了更大的市场,需要一些新的互保形式,或者是其他的工会,来达成合作协议。
人工翻译
紫梦香藤
保险市场的能力变化取决于商业操作的自然和是否它属于舰队或能量领域。对远洋航行的船有 P&I 相互俱乐部,但是能量领域能力在某处是大约十二亿五千万美元。对较高层次在那里将需要是某些新相互,或者其它种类工业协会,提供一种组合安排。
百度网友b4f5681
保险市场的容量随业务操作的性质,以及它是否落入海洋或能源部门。对远洋船舶有赔相互俱乐部,但能源部门容量是1美元左右
可爱阿狸狮子座
保险市场的容量取决于经营业务的性质和它是否属于海洋或能源部门。远洋船舶有赔相互俱乐部,但能源部门的能力约1250000000元。较高的水平,将需要有一些新形式的相互,或其他行业协会,提供了一个汇集安排。