福特锐界的车质量怎么样?2.0T的,还有油耗高么?

比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量... 比对方面:油耗,动力,舒适度,操控度,安全,保养费用,外观,内饰,空间,质量 展开
冷月般爱意
我的车是锐界3.5的顶配,1、2.0T的动力比3.5的差不了多少,推背感十足,最大的区别是没有四驱。2、油耗不算高,我的3.5是12个多,比我预料的要低很多,比紧凑级的路虎极光都要低,2.0T的车只会比这个更低。3、操控很好,方向盘不松不紧,反馈适中。4、保养1000多一次,8000公里一保养。5、外观没的说,人见人夸,强力推荐玛瑙红。6内饰很好,多数看的见得地方都被真皮覆盖,座椅的舒适程度完全胜过同价位SUV。7空间从感官上很大,前排很不错,后排空间一般吧,把后排座椅角度调大点效果还好些。8质量也没的说,和比亚迪撞了一下自己车啥事没有。
希望回答对你有帮助
马亮2020
没有办法去主观的评价一款车,油耗高,舒适可以,操控指的是动力还是?安全可以,外观看个人,内饰漂亮,但不是很结合中国人,不是太实用,保养1000元,小保,空间可以,质量无法评价。可以考虑下奥迪Q5
zhao3238073
2。0T 油耗不能太高 估计城区12个左右 动力肯定没问题 安全性的话 主要是你别超速 都可以 外观新颖 保养的话 纯进口的肯定要贵 国产的什么都能便宜点 关税 空间不错
shanxunyu
接近2T的车重 你觉得这车油耗可能不高吗
Q5 1.9T的车重 油耗都要11个左右了
锐界 太耗油了 百公里起码12个起
而且 2T的动力 严格说只是够用而已 要动力激情 240P的马力 恕不提供。。
bladering
我是2.0t高配,6000km之前平均油耗12L,每天上下班堵在路上。
600km以后,目前稳定在10L左右,半个月跑一次高速。2吨的车重,能这样我满意了

其他别人说的不错,同意。