iphone怎么下载软件到外国?

空前爵后
苹果手机除了AppStore还可以通过爱思助手下载软件。
苹果手机在下载软件的时候,除了苹果自带的商店之外,还可以通过第三方的软件来下载APP可以在手机上下载爱思助手这款软件。爱思助手也是专业检测苹果手机的一个非常实用性的软件,通过电脑连接就可以查询到这台机器的准确信息以及电池的充电次数与健康效率。
苹果手机的使用技巧:
1、快速制作身份证扫描件,打开苹果手机备忘录,然后点击右下角+号选项,下面我们可以看到会出现多种选项,这时我们需要选择扫描文稿,将相机镜头对准需要扫描的证件照。
2、键盘里的特殊写法,在全键盘的模式下,长按字母和数字按键会出现拼音的四种声调和数字的各种写法,长按后滑动选择自己想要的格式就行。
3、快速截屏,如果朋友们的iPhone升级到了iOS14,那么轻点背面两下就能截图了。
4、快速换行,使用过iPhone自带输入法的朋友,一定会吐槽它不能换行的“毛病”,很多朋友会用比较笨的方法比如按多个空格以达到换行的效果。

上海孚盟软件有限公司_