这几个字的拼音是?谢谢!

汨——汩诺——偌葺——茸粟——栗戊—戌—戎己—已—巳尬愎稗涪婀框子校对狙击龟裂恪守木讷角色哨卡撇开商贾殷红赡养游说迁徙妩媚栅栏佛典虐待锲而不舍莘莘学子心广体胖... 汨——汩 诺——偌
葺——茸 粟——栗 戊—戌—戎 己—已—巳

框子 校对 狙击 龟裂 恪守 木讷 角色
哨卡 撇开 商贾 殷红 赡养 游说 迁徙
妩媚 栅栏 佛典 虐待 锲而不舍 莘莘学子
心广体胖
训狼的少女
汨(mi 4)汩(gu 3)
诺(nuo 4)偌(ruo 4)
葺(ji 4)茸(rong 2)
粟(shu 4)栗(li 4) 戊(wu 4)戌(xu 1)戎(rong 2)
己(ji 3)已(yi 3)巳(si 4)
尬 (ga 4) 愎(bi 1)
稗(bi 4)涪(fu 2)
婀(e 1)
框子(kuang4 zi) 校对(xiao 4 dui 4) 狙击(ju3 ji4) 龟裂(jun1 lie4) 恪守 (ke4 shou3)
木讷(mu4 na4) 角色(jue2 se4)哨卡(shao4 qia3) 撇开(pie1 kai1) 商贾(shang1 gu3)
殷红(yan1 hong2) 赡养(shan4 yang3) 游说(you2 shui4) 迁徙(qian1 xi3)
妩媚(wu3 mei4) 栅栏 (zha4 lan) 佛典(fo2 dian3) 虐待(nve4 dai4) 锲而不舍(qi4 er2 bu4 she3)
莘莘学子(shen1 shen1 xue2 zi3) 心广体胖(xīn guǎng tǐ pán)
数字是拼音的音调
打了很长时间的,给点分啊
bcbcbcbcbcrrr
汨(mi 4)汩(gu 3)
诺(nuo 4)偌(ruo 4)
葺(ji 4)茸(rong 2)
粟(shu 4)栗(li 4) 戊(wu 4)戌(xu 1)戎(rong 2)
己(ji 3)已(yi 3)巳(si 4)
尬 (ga 4) 愎(bi 1)
稗(bi 4)涪(fu 2)
婀(e 1)
框子(kuang4 zi) 校对(xiao 4 dui 4) 狙击(ju3 ji4) 龟裂(jun1 lie4) 恪守 (ke4 shou3)
木讷(mu4 na4) 角色(jue2 se4)哨卡(shao4 qia3) 撇开(pie1 kai1) 商贾(shang1 gu3)
殷红(yan1 hong2) 赡养(shan4 yang3) 游说(you2 shui4) 迁徙(qian1 xi3)
妩媚(wu3 mei4) 栅栏 (zha4 lan) 佛典(fo2 dian3) 虐待(nve4 dai4) 锲而不舍(qi4 er2 bu4 she3)
莘莘学子(shen1 shen1 xue2 zi3) 心广体胖(xīn guǎng tǐ pán)
jiazhupo
查字典。
追问
我有字典会问吗,bs
追答
那你上网查呗。