华硕笔记本K53想接个家庭影院,谁能告诉一下我怎么办? 声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保

爱HIFI音响网
不知道你的笔记本有没有HTMI接口
如果有这个接口的话不需要用耳机插孔了
他具有图像传输和声音传输两个功能
连接好了之后在笔记本显卡选项里设置一下就可以了
关于家庭影院的选择的话,我可以给您一些建议,山水和惠威这两款可以说一下,山水音响性价比比较低,只能说是比入门级高一点比准发烧友级别低一点的水平。
惠威声音沉闷,高音上不去,低音混灼。缺乏清亮感。BT-audio AB HIFI套装我相信才是适合您的,AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。
AB书架箱所蕴含的风格来自BT-audio音响工程师独具匠心的设计,以精致优雅的外观,打造一款卧室、书房桌面HIFI音箱。一流的做工和音质,创造了音响界高端低价的神话,彻底将平价理念发挥到了极致!
希望我的回答能帮到您
haode9625
你好
查了一下,你的笔记本有HDMI输出口、可以买一套带HDMI高清数字输入和输出接口的5.1或者7.1家庭影院。有成套一体机的、如飞利浦、三星、惠威等,还有单功放的、再配一套音箱,如天龙、安桥、KEF、JBL等。
接线的方式:电脑HDMI去功放、再从功放HDMI输出到电视。
具体就要看你的预算。
秀乞群群
你好,
第一种显示方式:只使用一个显示器
第二种显示方式:2个显示器显示同一个画面
第三种显示方式:当最大化的时候横向显示全部画面
第四种显示方式:当最大化的时候纵向显示全部画面
第五种显示方式:2个显示器分别显示不同的2个画面
如果功放没带HDMI接口,那就得去买个外置声卡了
准备3.5mm街头转2头RCA莲花接口,由于要实现5.1音响,所以要3根这样的线,连接时只要注意RCA颜色对应即可。
希望回答对您有帮助!!!
xzzxl
声卡输出接音频功放,视频输出接TV。