玩游戏的时候帧数低怎么办

电脑概览电脑型号华硕K43TA操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位)CPUAMDA6-3400MAPUwithRadeon(tm)HDGraphics... 电脑概览
电脑型号 华硕 K43TA
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位)
CPU AMD A6-3400M APU with Radeon(tm) HD Graphics(1400 Mhz)
主板 华硕 K43TA
内存 4.00 GB ( 1333 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST950032 5AS SATA Disk Device 已使用时间: 3840小时)
显卡 AMD Radeon HD 6520G (512 MB)
显示器 奇美 CMI 32位真彩色 60Hz
声卡 ATI HDMI Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
这是我电脑配置。求解为什么玩游戏帧数会特别低
姬桐类珠玉
方案一:游戏加速
方案二:更新显卡驱动
1.打开360软件管家在搜索栏中输入驱动人生进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装
2.运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
方案三:调整显卡控制台
关闭显卡的垂直同步
1.如果您是英伟达显卡(N卡),在桌面空白处点击右键,打开显卡控制面板设置选择管理3D设置,将右侧的垂直同步设置为强行关闭,应用后关闭即可。
2.如果您是ATI(AMD)显卡,在桌面空白处点击右键,打开显卡控制面板选择3D中的所有设置(all
setting)将右侧等待垂直刷新(Wait
forvertiical
refresh)调节到性能(Performance)位置应用即可。
3如果您是Intel(主板集成显卡),桌面空白处点击鼠标右键,选择图形属性打开后是显卡控制面板,点击3D设置(旧显卡驱动没有该选项,如没有请更新最新显卡驱动),找到异步翻转选项设置为关闭,点击确定即可。
方案四:更新Directx
打开“360安全卫士”,点击“360软件管家”,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft
directx”按照提示安装即可。
方案五:安装360极速浏览器或者360游戏浏览器(对于网页游戏卡的用户)。可以直接从“360安全卫士”的“功能大全”中点击“360极速浏览器”即可自动安装。或者从360软件管家中搜索安装即可。(方法同方案四中的类似。)
方案六:降低硬件加速
在桌面空白处右键,选择“属性”,在弹出的界面中,点击“设置”,然后点击“高级”
2、在弹出的界面中,点击“疑难解答”,然后将硬件加速的选项调低些,可以拉到中间的位置,然后点击“确定”即可。
方案七:调整电源选项
将电源选项里面的性能调高。
游戏卡
方案一:游戏加速
方案二:更新显卡驱动
1.打开360软件管家在搜索栏中输入驱动人生进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装
2.运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
方案三:调整显卡控制台
关闭显卡的垂直同步
1.如果您是英伟达显卡(N卡),在桌面空白处点击右键,打开显卡控制面板设置选择管理3D设置,将右侧的垂直同步设置为强行关闭,应用后关闭即可。
2.如果您是ATI(AMD)显卡,在桌面空白处点击右键,打开显卡控制面板选择3D中的所有设置(all
setting)将右侧等待垂直刷新(Wait
for
vertiical
refresh)调节到性能(Performance)位置应用即可。
3.如果您是Intel(主板集成显卡),桌面空白处点击鼠标右键,选择图形属性打开后是显卡控制面板,点击3D设置(旧显卡驱动没有该选项,如没有请更新最新显卡驱动),找到异步翻转选项设置为关闭,点击确定即可。
方案四:更新Directx
打开“360安全卫士”,点击“360软件管家”,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft
directx”按照提示安装即可。
方案五:安装360极速浏览器或者360游戏浏览器(对于网页游戏卡的用户)。可以直接从“360安全卫士”的“功能大全”中点击“360极速浏览器”即可自动安装。或者从360软件管家中搜索安装即可。(方法同方案四中的类似。)
百度网友e1c371a

1、将游戏视频设置里面的所有效果都调整为低。

2、提升电脑的配置。

帧数(Frames)为帧生成数量的简称。由于口语习惯上的原因,我们通常将帧数与 帧率混淆。每一帧都是静止的图象,快速连续地显示帧便形成了运动的假象,因此高的 帧率可以得到更流畅、更逼真的动画。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
多喝点娃哈哈
你电脑配置低 显卡跟CPU都属于中低端档次,游戏时候帧数会特别低很正常。
建议解决方案一:把游戏视频设置,里面所有效果都调整为低。
建议解决方案二:提升电脑配置。
追问
想问下最好换成什么显卡
追答
显卡是换不了,你那是笔记本,显卡一般都是跟主板衔接一起了。CPU频率低是硬伤基本无解,只能通过降低游戏效果。
乐观的开心233
FPS帧数过低
Frames Per Second更确切的解释是"每秒钟填充图像的帧数(帧/秒)"。 FPS与分辨率、显卡处理能力的关系如下: 处理能力=分辨率×刷新率。这也就是为什么在玩游戏时,分辨率设置得越大,画面就越不流畅的原因了。 FPS越低,图像闪烁和抖动的就越厉害,眼睛疲劳得就越快。
如果帧数过低游戏加加建议:
1.尝试关闭多余无用进程,比如玩游戏的时候尽量减少播放视频,或者多开游戏;
2.降低游戏分辨率或者降低游戏渲染效果,抗锯齿垂直同步等是比较占用性能的;
3.尝试硬件超频,注意超频有风险!会导致寿命缩短,不慎会导致烧毁硬件