管家婆CRM的主要内容

手机用户17902

管家婆CRM系统涵盖了目标管理、客户管理、销售管理、服务管理、知识管理、流程管理、活动管理、费用管理、报价管理、合同管理等核心应用功能。
系统从企业整体到各个组织,以任务、计划、执行、检视为导向,全面管理各部门的“行动计划”。
管家婆CRM系统目前针对企业CRM实施需求发布有4种版本:管家婆CRM大众版、管家婆CRM标准版、管家婆协同CRM、管家婆CRM圣火版。
管家婆CRM系统中集成了来电显示、邮件群发、短信群发等众多功能!

【纷享销客】—连接型CRM