这是我电脑的配置,现在我想更换显卡换成GTX750ti,电源也换成400W以上,然后就是不知道CP

这是我电脑的配置,现在我想更换显卡换成GTX750ti,电源也换成400W以上,然后就是不知道CPU需不需要换,现在的A8勉强够用,联盟,什么的,还行,就是一些大型游戏就... 这是我电脑的配置,现在我想更换显卡换成GTX750ti,电源也换成400W以上,然后就是不知道CPU需不需要换,现在的A8勉强够用,联盟,什么的,还行,就是一些大型游戏就玩不了了,想换成A10中的一款,是否可以呢 展开
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

大型游戏?
只要CPU+主板不换,你这个配置换啥显卡,跑大型游戏都会半死不活。

AMD的这个接口四核,无论哪一款,都是中端性能,也不要指望8百8的7870K,价格很高,CPU性能就更高,其贵在核显上,CPU性能和870K 395元是相同的,
也就是说,你最高换870K四核(395元),就比你这个7600K(460元),CPU部分,就可以提升15-20%,这就是FM2+现在的最高性能了,
870k+r7 250 450元独显性能就超过7870k 的CPU+核显性能,而且,搭配独显,更灵活,就像你搭配GTX750TI。

从上面,就可以得出结果,你最佳升级,就是更换870K+GTX750TI(或者R7 360)的升级。
也就是你这个配置这样就是最终结果,就算可以更换R9 370\GTX950,因为CPU瓶颈,跑大型游戏,特效也一样是中特效。

建议,CPU方便以旧换新,就换870K,换不成,卖不掉,就这样,买个GTX750ti,电源升级到额定300W以上,可以流畅中小游戏,跑剑灵这样的游戏,只能中特效开三档了,
直到你需要换电脑,
追问
谢谢了,其实一般大型游戏也不怎样玩的,一般主流网游足够了!按照你说的那样更换CPU和显卡后,凑活3年,就该换电脑了,下次不买品牌了!
对了,你说的那个870K的全称是啥!
bdecosong
电脑发烧友

CPU换了也没啥提升
A8到A10提升有限
你这主板决定了 上不了性能强劲的CPU
以后再攒钱 CPU主板一起升级吧。
追问
那就得好漫长了,那如果只换显卡和电源的话,是否可以带起一般的主流网游呢,
追答
换750ti可以玩LOL级别网游最高特效
剑灵级别网游开4档
但是 所有网游都考验CPU
人太多的时候fps会下降 这是CPU性能决定的。
百度网友4a17c8c
不要换处理器
追答
换一个显卡就行了
追问
哦,行,谢谢啊!这款显卡折磨我很久了,
百度网友53236dc
追答
追问
问下。A8系列的,真的可以升级为A10.吗