爱读掌阅积分有什么用

爱读掌阅积分有什么用... 爱读掌阅积分有什么用 展开
柚子木木a

手机上要安装好爱读掌阅ireader这个应用,然后点击打开,如图,如果你绑定qq、新浪微博或手机号码三选其一,爱读掌阅ireader就会送给你200阅读饼,我选择了绑定微博,绑定好后,账户中立马就收获了200阅读饼。下面开始具体的看小说之旅吧。

接着,我们打开【精选】中任意一篇推荐的热门小说,如图,我打开了【斩天成圣】这部小说。

因为这部小说是收费小说,所以我们先点击【免费试读】看一下相关段落是否感兴趣再决定是否用阅读饼去购买整篇文章。

我们可以开始看试读章节了,仔细看看是不是对你胃口的小说。

创作者ajhkjbnfmla
知道合伙人文学行家
数字阅读从业者,从编辑、运营、产品做到市场品牌工作。

哪一个积分呀?亲月票的积分是干这个用的,如图:

其他的积分,就得亲说清楚是什么积分了