谁知道这是什么宠物小精灵

是不是镰刀什么的阿?... 是不是镰刀什么的阿? 展开
淡忘伱啲微笑
镰刀盔,日文名カブトプス,英文名Kabutops,日本任天堂公司开发的掌机游戏口袋妖怪系列登场精灵中的一种。是活在很久前的口袋妖怪,现在只能看到化石了,不过就在橘子群岛的某个岛上被奇迹似的发现了它们栖息的踪影。
0属性:岩石 + 水
00全国图鉴:141
00城都图鉴:228*(金银水晶版:223)
00芳缘图鉴:296*
身高:1.3 m
00体重:40.5 kg
00属性相克2 倍效果:电 格斗 地面
004 倍效果:草
000.5 倍效果:冰 一般 飞行 毒
000.25 倍效果:火
钻石版
00从化石盔进化 [不能捕获]
00珍珠版
00从化石盔进化 [不能捕获]
00白金版
00从化石盔进化 [不能捕获]
00心金版
00从化石盔进化 [不能捕获]
00魂银版
00通信交换 [不能捕获]
00朋友公园
00海洋
00图鉴介绍钻石版
00根据考证由于它的猎物在陆上生活,因此自己也开始在陆地上生活。
00珍珠版
00根据考证由于它的猎物在陆上生活,因此自己也开始在陆地上生活。
00白金版
00根据考证由于它的猎物在陆上生活,因此自己也开始在陆地上生活。
哆啦在玩

这是:镰刀盔

化石盔—镰刀盔

这已经是很古老的化石神奇宝贝了
宠物小精灵第一部就有的- -!难道你没看么……
一叶晓秋91
………………这不明显镰刀盔吗,这种问题你就不同悬赏分50了。