求助java web的练习题,javabean,jstl,只能悬赏100分?做得好的追加分啊 150

1,利用表格标签和表单标签,编写媒体系“学生答疑”网站的学生登陆页面和学生提问页面,为两个页面编统一的css文件定义页面上主要标签元素的显示样式,为两个页面编写统一的Ja... 1,利用表格标签和表单标签,编写媒体系“学生答疑”网站的学生登陆页面和学生提问页面,为两个页面编统一的css文件定义页面上主要标签元素的显示样式,为两个页面编写统一的Javascript文件,实现页面中主要表单项目的输入验证及相应的信息提示。
(1)学生登陆页面的表单项目
学号 单行文本框输入域(text) 提交按钮 提交按钮(submit)
密码 单行密码输入域(password) 重置按钮 重置按钮(reset)
(2)学生提问页面的表单项目
学号 单行文本输入域(text) 问题留言 多行文本输入域(textarea)
姓名 单行密码输入域(password) 提交按钮 提交按钮(submit)
课程选择 下拉列表选择域(select) 重置按钮 重置按钮(reset)
(3)CSS文件中至少定义三种样式,如文字样式,表格边框样式和表单项目对齐方式等;
(4)Jsp文件中至少定义三种输入验证与信息提示机制,如表单项目输入不能为空,学号长度不能超过9位数,学生身份的基本判断(年级,专业,班级)等。(要求将四个文件的关键代码写出)

2,在上题所编写页面的基础上,基于“Jsp+JavaBean”模式,编写一个简单的答疑系统
(1)“SQLserver 2000”的数据库信息
数据库名称 HIT 数据库用户名 Newmedia 数据库访问密码 123456
储存用户信息的表格 Student(学号,姓名,密码)
存储问题信息的表格 Question(学号,姓名,课程,问题)
(2)建立封装用户信息的JavaBean封装问题信息的JavaBean,封装数据库连接操作的JavaBean,封装登陆验证操作的JavaBean和封装问题信息存储操作的JavaBean
(3)修改登陆页面的提问页面,新建JSp页面,实现以下功能
A,如果登录失败,则停留在“登录页面”,要求学生“重新输入”,如果登录成功,则跳转至“提问页面”在其“学号”和“姓名”的表单项目中显示该学生的学好和姓名;
B,当填写完“提问页面”后,点击提交按钮,将问题信息存入数据库,如果存储成功,则显示“提问成功”,如果存储失败,则显示“提问失败,请重新提问!”信息
要求:将两个表格绘制出来(含已有信息),并将相关网页文件的关键代码写出

3,基于“Jsp+JavaBean+servlet”模型,将上题所完成“学生答疑”系统中的Jsp页面改成用EL和JSTL实现;同时编写servlet控制器程序或过滤程序,配置Web,Xml文件
防止学生没有登录成功的情况下,直接访问“提问页面”
要求:请将相关文件的关键代码写出
morebao598
另外,我百度Hi周一至周五9:00至18:00,所有在线

楼上说的对,如果你学的专业,或尝试自己写的,如果你遇到百度Hi集团将不会是一个问题,首先要学会如何使用搜索,发现没有要问某人

欢迎您加入我们的行列:1265664
泥凌波Rs
另外,我百度Hi周一至周五9:00至18:00,所有在线

楼上说的对,如果你学的专业,或尝试自己写的,如果你遇到百度Hi集团将不会是一个问题,首先要学会如何使用搜索,发现没有要问某人

欢迎您加入我们的行列:1265664
__刘帅丶
楼主不要做伸手党啊
臧禧2r
一看这么长的问题,我顿时就什么都不想答了。