求一部国产老电影片名~ 看的时候是0几年的样子,在cctv6电影频道放过,当时看了后成了童年阴影。

讲男主是个怪胎,碰到任何东西,只要是活的,被他碰到了就会死。印象深的是他打水缸里的水浇花,然后花就立马枯死了;他在鱼塘里洗澡,周围的鱼全死了。后来好像他跑到一个乡下去,吃... 讲男主是个怪胎,碰到任何东西,只要是活的,被他碰到了就会死。印象深的是他打水缸里的水浇花,然后花就立马枯死了;他在鱼塘里洗澡,周围的鱼全死了。后来好像他跑到一个乡下去,吃了一户人家的饭然后还把碗筷给埋了怕祸害到别人。之后碰到了女主,因为自身情况想爱不能爱的那种。小时候看是恐怖片的样子,成了童年阴影,还老做噩梦,印象有些深刻,现在想知道这部片的片名,求助广大网友了~~拜托~~ 展开
百度网友656fdfa7d8

《毒吻》是西安电影制片厂拍摄,陈兴中执导,阎青、高明等主演的剧情片。
该片讲述了某化工厂一对青年夫妇喜得贵子,不料这对夫妇都相继中毒身亡,孩子被善良的女医生抱回家,父亲精心饲养的鹦鹉和猫又猝然死亡,原来孩子体内含有剧毒,经多方治疗,却仍不失毒性,而且每逢雷电便会暴长,毒性也随之增大,以致最终被雷电毁灭。