苹果手机里面录音怎么导出到电脑

轻烟谈生活

将苹果手机里面录音导出到电脑的具体步骤如下:

1、首先我们打开手机里的语音备忘录,点击“语音备忘录”左下角的图标。

2、然后我们向右滑动,选择用QQ导入。

3、然后我们在弹出来的界面里选择我的电脑。

4、最后我们就将苹果手机里面的录音发送给了电脑的QQ,然后在电脑QQ下载录音即可将录音存到电脑里。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

苹果手机里面录音导出到电脑的步奏:

  1. 在电脑下载 PP 助手,把 iPhone的数据线连接起来,识别到接入的iPhone 设备点击上面有“工具”栏,图示:

  2. 点击窗口的左侧边“文件管理”里面“语音备忘录”一栏,里面是在 iPhone 上所有的录音文件。在这些录音文件找出需要的以 m4a 结尾的文件(里面是以日期加时间来命名的)。图示:

  3. 点击鼠标右键选择“导出到本地”选项保存到电脑上就可以了。图示:

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;
苹果手机里面录音怎么导出到电脑?敬业签这款支持录音记事的便签软件就可以帮你解决这一难题,因为它:
1、支持我们创建语音便签,所以我们可以通过录音的方式记录重要事项或内容,而且还可以直接上传录音文件;
2、创建的音频文件可以自动备份至云端;
3、具备多端云同步的功能,只需登录同一账号,录音文件就可以自动同步至以下几个端口:Windows/Android/ios/Web/ipad/Mac,所以它可以直接将录音文件转到电脑上,如果需要,还可以直接下载到电脑上。
九月DE风8
电脑上装个XY苹果手机助手,然后用数据线连接到手机,手机会提示是不是自动安装手机助手,点确定后可以直接在电脑上打开手机里面的资料,都可以调出来的。
nnngt
ituns或QQ直接传,我都用QQ,手机电脑同时登陆,把文件传给你QQ其他好友,再在电脑聊天记录里找