中国传媒大学和华北电力大学哪个好

LC09210318
华北电力大学好。根据查询华北电力大学官网显示。
1、华北电力大学1958年创建于北京,原名北京电力学院。华北电力大学是教育部直属全国重点大学,国家211工程和985工程优势学科创新平台重点建设大学。2017年,学校入选国家双一流建设高校行列。中国传媒大学始建于1954年,教育部直属的首批双一流建设高校,211工程重点建设大学,985优势学科创新平台重点建设高校。华北电力大学长期隶属于国家电力部门管理,就业前景好。
2、华北电力大学现有专任教师2090人,其中具有正高级专业技术职务的449人,具有副高级专业技术职务的823人。现有中国工程院院士2人,其他各类高层次人才百余名,有多支高水平研究团队。教师教学经验丰富,师资力量强大。所以华北电力大学好。