上海药物所沈建华课题组怎么样

LC09210318
好。根据查询中国科学院上海药物研究所官网显示。
1、课题组科研氛围浓厚。长期致力于糖尿病、肥胖等代谢性疾病药物的研究工作。课题组始终坚持以“出新药”为目标,已有多个新药项目向国内外制药企业进行了成果转让。组内成员互帮互助,共同进步。
2、课题组经验丰富。课题组以计算机辅助药物设计为基础,以药物化学为研究方向,创建于2005年。课题组先后培养了博士研究生11人,硕士研究生5人。现有组员12人,其中职工6人,在读研究生5人,联合培养硕士1人,是一支以人为本、团结创新的药物化学研究队伍。