认识一天的女生让我去找她,可信嘛?

聪聪有话讲

刚刚在网上认识一天的女人让你去见他,我认为这个女人多数是对你有一些其他的企图。所以你不应该听他的话,去见这个女人。有可能这就是一个很大的圈套。
首先你们两个才在网上认识一天,彼此之间根本就没有那种互相的了解,所以你是什么人对方是一个什么样的人,你自己都不清楚,你们两个这么快就建立这样的联系,本身就是一个很荒唐的事情。
还有一个就是你自己如果主动去找这个女生的话,那可能是你的问题,因为现在大部分的男人相对来说会比较主动一些。而这个女人他对你如此的主动,那就说明他对你是一个别有用心的一个状态。
因为很少有女人特别的主动,女人在这个社会上基本上只要你自己要求不太高,都是能够找到一个特别合适自己的人,所以说当这个女人直接的想要和你去见面,那就说明他是有自己的想法或者企图的,他想做他自己的一些事情。
这就说明这个女人叫你出去很有可能就是一个他自己的圈套,那如果不是一个圈套的话,这个女人叫你这样出去的话,也是有很大的问题的,因为如果不是圈套就说明这个女人太过于随便了。
当这样一个随便的女人,和你在一起或者是和你特别贴近,我感觉你自己应该心里也不会很舒服。因为特别随便的女人,其实也不是我们作为男人想要去选择的一个对象。
所以不管这个女人是什么样的情况,到底是对你有了一个什么套路,还是这个女人本身特别随便,都不是我们想要的这种女人,那么我们就没有必要和他接触太多。
这个社会永远都没有免费的午餐,你出去的话大多数就是自己也没有包一个特别好的心态,所以说换回来的也一定不是这个女人对你的坦诚相待,最好还是自己选择认清现实,知道现实的东西是什么样子的才是最好的。
如果你对于任何东西都感觉,可能是自己走到了桃花运,那你离异被骗或者是上当的这个道路也不远了,这说明你很有可能会被一些外在的东西受到很大的欺骗。