爱一个人,如果他不爱我,是要继续爱还是要放弃?如果说放弃的话,我该怎么做?

请专家告诉我!!!感激不尽!!!... 请专家告诉我!!!感激不尽!!! 展开
匿名用户
首先你要知道,爱情是两个人的事情,得双方都有爱才行。
如果他不爱你,你得先问问自己“我有多么爱他,真到了非爱不可的地步吗?如若坚持的话,最终会不会成功?”如果你爱得深切且有确切的把握,那你可以选择坚持;而如果你在自问一关都找不到确定的答案,那还是劝你选择放弃。
或许会觉得心痛、难受,这在所难免,但是长痛不如短痛,人要学会割舍,学会理智地把握事情,不要最后把自己弄得遍体鳞伤。
想要让自己真正放弃他,不再爱他,那就尝试着在他身上找缺点,找那些你不喜欢甚至讨厌的地方,然后告诉自己,“其实他也不过就那样,也还是那么多缺点,我要爱的不应该是这种人”,如此往复,时常暗示自己,时间长了也就慢慢淡了。
那要看你爱的人值不值得,如果你爱了他很长时间,并且他知道且没有松动迹象,那你还是放弃吧。女孩子是等不起的,强扭的瓜不甜,你总会找到一个爱你的人。但如果他对你有好感,且是个不错的人,那就不要放弃,不过你是局中人,还要你朋友帮你把把关才好。
leis163

绝对要无情的放弃!这是最好的也是最终的解药!千万不要再去想和分析关于他的事!只有一举争脱绳索的人才会真正再次获得快乐和自由!请采纳!!!

啊头木锋
在你放弃之前,尽你最大的努力去追求她一次,如果他真的不爱你,那么他就不会有回应,那么就没有必要再纠缠下去!如果是成功,那就祝贺你了!
匿名用户
首先不去思考是该放弃还是继续,给彼此几天的时间去思考双方的关系。如果回忆中彼此的幸福多余快乐,也许可以继续。如果回忆到的都是痛苦,那就果断的放弃。分手不只是一个简单的动作更要去思考为什么大家不能够走到最后,也许这就是为什么一段感情能够教会我们成长吧。自己的感情世界终究是别人不能够体会和理解的,再好的建议不适合你就是无用的。想放弃很简单,将对方的一切联系方式删除,出去旅游,重新学习一项自己喜欢的活动,给自己定一个有点难度的目标,时间是最好的良药,愿你一切安好!