求一些小清新的歌曲

英文中文都可以谢谢哈... 英文中文都可以
谢谢哈
phoenix西兰7
Song for Lovers——The DO

Cry On My Shoulder——Deutschland Sucht Den Supersta

Cross Every River——Maria Arredondo

Try To Remember——The Brothers Four

La La Land——Aimee Allen

Sarahs Song——Sissel Kyrkjebo

我很想爱他——twins

十七岁的北极星——范玮琪

走路去纽约——陶晶莹

似火年华——李宇春

爱要坦荡荡——萧萧

宝贝 (in a day) -- 张悬

自然卷——低着头

Snow——Andreea Balan

Ingenting kvar——Veronica

Trouble Maker——Keren Ann

The Future——Eleni Mandell

Passaro de Fogo——Paula Fernandes(法文,但真的不错0.0)

Think Again——kate havnevik

Levi Blues——Dala

Center of It——Chris August

Dying to Live——Joel Piper

Hey L.A.——Ryan Beatty

Free To Be Me——Haroula Rose

Step——Roger Ortega

Mama Do ——Pixie Lott

Boys And Girls——Pixie Lott

Under my Bed——Meiko
Lie to Me
Heard it all before
(歌手同上)

Not Going Anywhere——Keren Ann
Sit in the Sun
(歌手同上)

时间原因复制在下之前的回答。
另外您没给悬赏>.<我信你喜欢。
相信你来选我为你选歌,相信为你选歌你会喜欢。
追问
我先听一阵子哈~
制片帮素材
匿名用户
乐队C21的声音很清新,Hang on a string,you are the one,stuck in my heart,could you ever……个人经验,强烈推荐
ZX小小小
苏打绿的一些歌,有时感觉有着魅惑听觉的神奇美感,可以试着听一下。
确实,陈绮贞的的音乐,也挺特别的。
花水木552
陈绮贞的歌都很小清新(亲可以去听听)
爱的回归线(我觉得很清新)
十七岁的北极星-范玮琪
接近天空的地方-泳儿