女兵好当吗?累吗?

我是大专毕业生;今年想当女兵累吗?好去吗?我是辽宁的,会不会很苦啊!... 我是大专毕业生;今年想当女兵累吗?好去吗?我是辽宁的,会不会很苦啊! 展开
热烈且挺拔的小丁香K
1、不会太累,女兵一般都会特殊照顾的,而且体能等各方面的训练要求都比较低,除非你进了特战部队的女子分队。
2、你是大专毕业,很可能分去担任通信兵,也就是收发下电报,打扫卫生、记记号码等,比较轻松的。
大唐盛世158
累不累要看是去野战部队还是后勤部队,野战部队累,后勤好点但也是有约束有纪律的,毕竟区别于地方。好去不好去看关系了。最好是花点钱找点关系。
匿名用户
进去就知道了 怕累不去啊