lol杰斯和皇子还有铁男哪个厉害,注明理由

困坚怒r
杰斯目前来说耗蓝太高,没有大招的存在,本身偏向前期的英雄,又被削弱了一层,不适合新手了。
杰斯没有大招是什么概念:6级被诺克杀、被瑞文杀、被皇子杀、被阿卡利杀。
耗蓝高、没大招就不能在6级之前杀掉对方,前期没人头,中期难啊。

皇子是可以拯救世界的存在,这个是不用多说的。
皇子出残暴之力+冰锤+大饮魔刀+重生,切后排非常轻松,这个出装EQ加大招脆皮一半血没了,如果放中2个人,你就赚了。
团战即使你死了,大招依然存在,这个很有利。
而且皇子不容易被压,可以远程用QE补兵,没有逆风很惨的状况出现。
当然,输出上算是比较不错的,比诺克、瑞文、兰博这种输出低一点。

铁男厉害是厉害,但是好久没见过能拯救世界的存在了。
削弱的惨,而且被控,几乎必死。
因为是法师出装,所以团战成了脆皮,当然也有一些半肉半法的出装。
表示2个月没有见到铁男大神,不是出装脆皮被控死,就是不会打,难玩,输出高但是血量低。