LOL游戏老连不上,游戏老崩溃。

有时也玩的了,我家配置是够得,QQ,网页都能上,就是LOL老崩溃也连不上,聊天服务器也上不去,就算有时能玩也是老重新连接,这2b网准备害死我了!!!求大神我什么也不想说,... 有时也玩的了,我家配置是够得,QQ,网页都能上,就是LOL老崩溃也连不上,聊天服务器也上不去,就算有时能玩也是老重新连接,这2b网准备害死我了!!!求大神
我什么也不想说,100分放在这,高手来了,任你拿走,菜鸟来了,无济于事
我再说详细一点,我家玩LOL时,除了QQ什么都不开,也没有跨区,我在雷瑟,我家配置和网速都可以其他游戏玩起来都行,LOL也能玩,就是有时爱断,有时甚至一直玩不了,可以持续几个星期都这样,我玩时我家的其他电脑都没开,就是这么多,求大神啊
不要叫我下迅游 只是加速 不能解决断网问题 游戏都上不去 还加个毛速
还有我的游戏已经重装过不下一次了 腾讯大坑啊
冷君是坑货
这么说吧 你家网是什么网 电信 网通 铁通? 你在选完英雄的装载画面里看看你的PING 一般你高过150就 比较会断线了
(1)你玩LOL的时候必须把那些后台全关掉 比如暴风盒子 迅雷 快播后台P2P 这些都有影响 不知道你用的杀毒软件是什么 360 瑞星 QQ管家都可以 里面有个流量防火墙 里吧我刚说的那些都关掉
(2)你玩LOL的时候 不能跨区玩 比如你是电信网你不能去网通区 这样非常像你所说的现象所以我觉得你是跨区玩了 网通也不能去电信区 如果是铁通 那就没什么说的了 不卡才不正常
但是要是你非要跨区玩 可以用加速器 你可以先下个迅游 什么的 迅游首次使用 免费7天 所以你可以试试看
这就是网络问题 和你电脑配置没关系的 如果你进去玩后发现画面卡那才是电脑问题(要是你电脑是超级老的那也有关系)
(3)你在玩LOL的时候 是不是家里有人用别的电脑在看网页什么的 这也是很有影响的 所以如果你玩LOL你最好和你家人协商下 叫他们 不要开暴风啊 都是图的网站啊 快播啊 这些 要是你再玩LOL然后你家里 在用快播看电影那不卡才怪, 最好办法 你玩LOL然后把边上的电脑全关掉(边上电脑的后台对你也有非常大的影响)
你能进游戏说明你电脑没问题 就是网的问题 你去试试看 行么 我认为你主要就是跨区了

好吧你掉线时你“猫”灯亮么 貌似要3个灯亮才正常各猫不一样 还有你家是不是拨号上网啊 可能和 你家电话线有关系啊 (现在比较少了,但是有一部分用户 要是家里来电话了 网会断)
╮(╯▽╰)╭ 要是单纯就是网的信号不好那神也没办法 还有啊 你记得去看看PING值啊 那个很重要啊
追问
我家不是电话线的     我家的猫只有两个灯(是笔记本)最多也只亮两个
我家的ping大约40左右 从没下过100
伟君子书
网络问题 而且这游戏老这样 连不上时 重新启动电脑把 玩这游戏时 先重启一下电脑 而且别切换 切换容易奔溃 特别登录时 若有人发来QQ 通常都会奔溃 鼠标也不能乱点 等登进去了 就可以了, 进入游戏时你也可以顺便看看 fps 过低了 还是延迟过高了。 通常奔溃都是登录时的问题 重启把
追问
别把我家电脑想的这么垃圾额········    还有我家的fps大约在20左右    不知是好是坏
追答
不是把你家电脑想的垃圾 是游戏本来就不好登 游戏有些问题 fps20左右 低了点把!~~~~~~~
我的有35左右 我敢肯定了 是配置问题 你试试杀杀毒 清理下电脑把 fps 25以上才能流畅玩联盟呢
爲伱独醉
1.三方软件如盒子大脚灯神之类的 误报 导致游戏崩溃 (多数。正常的重新连接即可)
2.由于三方软件原因或其他原因导致游戏文件感染误杀之类缺少文件(利用游戏内的更新程序恢复,如果游戏进不去的,请重新安装客户端)
3.官方服务器问题 (多数。班德尔城的最为明显 那垃圾服务器我都不想说什么了我就那区的。每天下午都有那么一会不是崩溃就是提示系统少文件,艹蛋的很。尤其是人多的时候根本打不成)
4.你系统问题 ,与游戏文件导致冲突之类的
如果是这样的话我只能说你让拳头公司把代理权换了吧
小笨蛋丿灬呼啦
到IE浏览器里找工具项,点击Internet选项,进入高级,把代理去掉,就可以了
这个逗B尽然
系统冲突,或者关掉杀毒和防火试试,最好清理下你的盘(菜鸟回答,错了请指出)
追问
没有冲突
追答
关掉杀毒和防火试试吧,再有问题就因该是系统部分文件不支持,找找是哪个,你这情况我是见过,后来不知道高了些什么就好了,好的我若民奇妙的就可以玩了(菜鸟回答,错了请指出)
白龙守卫
崩溃是服务器问题吧,大家都这样。建议崩溃连接不上的时候你换个区进去再退出。然后回到你自己的区,这样就好了