大学学的是会计学(ACCA方向)的专业。

这个是全英文授课,想问一下放假期间上什么英语课外班可能会对开学后听课有帮助?是四级的英语课还是有针对ACCA专门的英语课,希望知道的介绍一下,最好是新东方的。... 这个是全英文授课,想问一下放假期间上什么英语课外班可能会对开学后听课有帮助?是四级的英语课还是有针对ACCA专门的英语课,希望知道的介绍一下,最好是新东方的。 展开
ghjj哦
全英文授课是最苦逼的,而且就算英语水平很好,但是你会发现老师说的该听不懂还是听不懂,至于报班没必要了,找学长学姐要一些你们专业的专业词汇吧,把那些背了听课会好一点。而且你们的考试应该也是英文的,答题也要用英文。。。。。孩子,为你默哀1分钟。
财萃ACCA讲师
ACCA全英文授课肯定对你英文能力有一定的提升,重要是的对你的财经专业知识的提升,如果你单纯想提升英语的话学ACCA确实没啥必要,只会英语确实是不够的,英语+领域实用性更强一点。